首页 EN 导航 微博微信
手机版 客户端

1、购免税车有哪些时间限制条件?
● 至少一年以上
● 完成学业或者进修结束后两年内回国定居工作
● 毕业或进修结束后首次入境未超过一年
● 学习期间连续在外180天计一个免税指标,中途回国停留时间不超过一个月可连续计算
】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号